Esta receta de pollo violao tenia muchas ganas de prepararla.La verdad es que me hacia una gracia tremenda ver como tenia que quitarle su virilidad al pollo metiéndole una lata de cerveza por el cucu.Jajajajaja
La receta en si es al gusto de cada uno.Porque la diferencia o lo único excepcional es que tenéis que violarlo con la cerveza. Jo,como suena eso.Jajajaja
Por lo demás es como mas os guste prepararlo.Con especias,con verduras,al limón ....
Yo lo prepare con una cama de verduras y especies.
Ingredientes (para la cama)
Berenjena
Calabacin
Pimiento rojo
Pimiento verde
Patatas
Laminas de ajo.
(para el pollo)
Hierbas provenzales
Pimienta negra
Ajo en polvo
Mantequilla
Sal
Perejil
Una lata de cerveza
Una pastilla de avecrem
Elaboración:
Limpiamos el pollo muy bien.Ponemos un poco de mantequilla en una taza y le añadimos las hierbas al gusto,removemos bien hasta hacer una pasta.
Salamos el pollo por dentro y por fuera y luego procedemos a untarlo muy bien,como si le estuvieras poniendo cremita por todos lados con el preparado de las hierbas y mantequilla.
Un truquito,si le ponéis manteca de cerdo,esto hará que este mas crujientita la piel.
Ya tenemos el pollo preparadito para tostarse..
Ahora en la bandeja pondremos todas la verduritas cortadas,yo las puse en laminas.Ya lo veis en la foto.
Dejar en el medio un pequeño espacio para colocar la lata de cerveza.Si queréis podéis hacer como yo hice,coloque la lata y luego las verduras.Pensar que tenemos que meterle por el cucu la lata al pollo y ese después ha de ir en la bandeja.
Ahora llega el momento..."Delicado"jajajajja. Lo siento,pero tenemos que cometer una violación.
Lavamos la lata de cerveza. Ya que ni nos imaginamos por donde estaría esa lata.Una vez lavada yo la forro con papel de plata,toda precaución es poca.La abrimos y echamos en un vaso un poquito de cerveza,algo menos de la mitad.
Ahora cogemos a la víctima,en este caso el pollo y con mucha delicadeza comenzamos la violación,osea,que le metemos el bote por el cucu.Jajaja
Pobrecito mio ,ya esta violado.
Mezclamos la cerveza del vaso con la pastilla de avecrem y un poco de agua y lo ponemos sobre las verduras.
Ahora lo pasamos a la bandeja y lo metemos en el horno.
El tiempo de horneado? Pues no se,depende de cada horno y como os guste de turradito.Yo lo he tenido a 200º una hora y cuarto mas o menos.
Os cuento...Recordar que la lata esta abierta,esto hará que al cocerse los vapores de la cerveza pasen al pollo y aporte una jugosidad a la carne,esta genial.
9 comentarios:
Guuuuuauu!!!
¿de dónde sacaste la idea, niña?
Lo probaré en breve a ver cómo queda...me encantó...aunque al pollo no tanto...je je je
Besotes!!!
Jajajaja,es simpatico ¿verdad? jajajaj,ya me contaras ehhh.Besitos
Jajajaja,es simpatico ¿verdad? jajajaj,ya me contaras ehhh.Besitos
jajajajaj que gracioso el post! Me gusta!
Gracias Lola.Si lo haces me cuentas,vale?Besitos
Geniales las fotos del pollo, y la gallina con la risita,... Muy buenas!
Besos.
Grcias Laura,me agrada que te guste,Un besote
Hola Evelys
Me encanto la violacion.........!!!!!es una receta que la tengo pendiente, gracias, estoy buscando tu mail para mandarte una explicacion que te debo y pido mil veces disculpas por no ver tu pregunta antes.......no encuentro ninguna direccion, me puedes mandar o decir donde quieres que te explique lo de los huevitos......?
un besote
sweetcakestoronto
miri
Hola Miri.
Muchas gracias por tu comentario.Si quieres puedes dejarme tranquilamente aqui la explicacion.Un saludo guapisima.
Publicar un comentario