Pues gracias a Serrats http://www.serrats.com/index.htm que tan amablemente me ha enviado un lote de sus fantásticos productos.
No veáis que productos,madre mía que sabor.Es increíble.
De verdad que os lo digo,he provado marcas conocidas de "prestigio" y ni comparación con Serrats.
He preparado un Vasito de guacamole con laminas de bonito Serrats y gelatina de tomate.
No tiene nada del otro mundo....
Preparamos un guacamole,una gelatina de tomate y montamos el plato.
9 comentarios:
muy original, buena combinación
Que preciosidad de preparación Evy!! te ha quedado estupenda!!!
a disfrutar de esos maravillosos productos!
;-)
una mezcla bien rica y facil.bexinos wapa
Me encanta la presentación en estos vasitos, justo ayer me compré yo unos porque estoy loca por hacer postres o entrantes en ellos, quedan preciosos! Felicidades, los tuyos con guacamole y bonito tienen que se una delicia. Lo de la gelatina me ha dejado boquiabierta, tengo que probarlo.
Un beso.
Muchisimas gracias por vuestros comentarios,la verdad es que me dan mucho animo.Besinos tesorinos.
Vistoso, sofisticado, delicatessem, ...., y rico!
Me gusta!
Besotes
Gracias Calohe,gracias a todos.Un besin tesorin
Esta tapa, yo no la tapo, me la como, qué rica.
Un beso.
Me ha gustado lo de la gelatina de tomate especialmente...
Besos
Publicar un comentario