Hola tesorinos!
Se que os tengo muy muy abandonados,pero por cosas de la vida y salud pues no he podido publicar gran cosa.
Quiero contaros que me estoy metiendo en el mundo del fondant.
Ya os contaré si consigo lograr algo.Jejeje.
Por lo pronto he hecho ya mis pinitos.
Me han encargado para un bautizo una tarta. ¡ Mi primer encargo!
Y por suerte los papas no han querido que la tarta sea entera de fondant.
La verdad es que a mi esas tartas me resultan un poquito insípidas,muy vistosas ,pero un poquito aburridas respeto a los rellenos etc,.
Esta tarta que he preparado ha resultado muy sabrosa. (según los papas)
Os cuento....
He preparado el bizcocho de la tarta "Muerte por chocolate"
Lo he calado con un jarabe de mistela.
Y el relleno era...Una capa de yema tostada,y otra capa de crema pastelera.
Por afuera lo he cubierto de buttercream de vainilla.
Las flores,los patucos y el chupete si son de fondant.
Se que no ha quedado muy bien,pero para ser la primera,nunca haber trabajado con fondant ni buttercream y los nervios del primer encargo....no ha estado muy mal.
Os cuento que la tarta ha pesado casi diez kilos.
Mantecados de Nuez de Macadamia
-
La nuez de macadamia es originaria de Australia. Es por ello que también es
conocida como 'nuez australiana'. Es el fruto seco con más cantidad de
grasas...
Hace 6 horas
2 comentarios:
Hola Evy.
Me has invitado, por Facebook, a que le de a "Me gustas" en tu página y me ha gustado tanto, que aquí estoy, de seguidora en tu blog.
Un besito y si quieres, te pasas por el mío http://recetasmanny.blogspot.com.es/
Hola Evy. Seguro que no será la última....te quedó genial y que rica tenia que estar.bss
Publicar un comentario