En otra ocasión ya he publicado una receta con un producto de la marca Rosara. Y para no ser diferente,sigue sorprendiéndome la calidad y presentación de su producto.
Os recuerdo que Rosara es una empresa donde pone su corazón en todo lo que realiza y eso los hace diferentes,porque donde se pone cariño se refleja en la exquisitez de lo realizado.
Rosara esta en Navarra. Es una empresa donde día a día van innovando y sacando productos cada día mas sorprendentes y que nos ayudan a mejorar nuestra cocina.
Os pongo la pagina web y su sitio en Facebook.
http://www.rosara.com/
https://www.facebook.com/#!/conservas.rosara
Os recomiendo de verdad que compreis sus productos.
Ingredientes:
Un bote de verdinas Rosara
Almejas de buena calidad
Langostinos
1 cebolla
1 diente de ajo.
1 cucharada de harina
Perejil
1 hoja de laurel
Vino blanco
Elaboración:
Picamos y pochamos muy bien la cebolla y el diente de ajo.
Mientras la cebolla va pochando,lavamos muy bien las almejas para quitar la posible arena que traigan dentro.
Si tenéis un poquito de fumet de pescado congelado de otras ocasiones le vendría genial a este plato.Yo es lo que hice,le puse un poco de fumet de pescado que tenia en el congelador.
Una vez que tengamos pochada la cebolla le añadimos una cucharadita de harina.Lo rehogamos un poco y le añadimos una copita de vino blanco.Dejamos que evapore el alcohol y le añadimos las almejas y los langostinos y dejamos que se haga durante unos diez minutos.
Una vez pasado el tiempo le añadimos las verdinas y un poco de fumet de pescado para que tenga un poco de caldito.
Lo dejamos al fuego durante unos 10 o 15 minutos pero a fuego muy muy bajito ,ya que las verdinas Rosara son como la espuma.
Como veis es un plato muy sencillo de preparar ,pero totalmente de lujo por la calidad de su producto.
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4 comentarios:
Me encanta esta marca de legumbres! y me apunto tu receta porque seguro que nos gustará a todos, un besito
¡Niña! ¿Qué hay de tu vida?...Te prodigas poco ¿eh?...
Oye, no conozco esta marca de verdinas...tendré ue investigarla ¿no crees?...
Un besote, mi solete.
Zulima.
Zulima tesoro,en Asturias se emplea muchisimo.Sobre todo para ponerlas con marisco.Están ricas la verdad.
Si me prodigo poco poco,malas rachas...ya sabes.
A ver si un dia nos encontramos y tomamos un cafetin.jeje.Un besin tesorin.
Evelys, espero que tengas felices días de fiestas y que el próximo año que está a punto de comenzar venga con "mejores rachas" para ti y toda tu familia.
Un besote, mi solete.
Zulima.
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