Tenia muchisimas ganas de preparar este plato y sinceramente pensaba que era mucho mas complicado y cual es mi asombro al comprobar que es lo mas sencillo que puede haver.
La verdad es que no se parece para nada al que comemos en el restaurante chino,que por cierto me encanta.
Este pollo esta riquisimo y después de preparar una buena cazuela y sobrarme para el día siguiente,decidí prepararlo con arroz y otra sorpresa mas,el arroz quedo jugoso,sabroso,muy rico.
Ingredientes:
Un pollo
Dos cebolla
20 almendras
2 rebanadas de pan
Caldo de pollo
2 yemas de huevo cocido.
Azafrán
Elaboración:
Troceamos el pollo y lo salpimientamos.Lo freímos en una cazuela y vamos reservandolo en una fuente.
Una vez frito todo el pollo,salteamos las almendras con mucho cuidado de que no se nos quemen,ya que aportaría muchisima acidez al plato y es un sabor muy desagradable.
Cortamos las rebanadas de pan finitas y también las freímos en ese mismo aceite hasta que estén doraditas y las ponemos en un papel para que absorba el aceite.
Picamos la cebolla muy pequeñita y la ponemos a pochar mientras en un mortero machacamos las almendras,una vez machacadas les añadimos las yemas y el pan y lo machacamos todo.
Cuando veamos que la cebolla esta pochadita ,añadimos el majado que tenemos en el mortero,el azafrán y el caldo de pollo o carne,los trozos de pollo fritos y lo dejamos hacerse lentamente durante unos 40 mim.
6 comentarios:
Ufff que rico el pollo, te cojo la receta.
Besos.
Muy rico y sabroso. ¡Cómo alegran los platos las almendras!
Besos
Rosa me alegra que cojas la receta porque es muy fácil y esta buenísima.Un besin
Mese gracias tesoro,.Un besin.
Que ricuraaaa, me llevo la receta y un plato, un beso.
Que rico!!!. Yo hago una cosa parecida, pero voy a probar con tu receta.
Nunca se me ocurrió hacerlo con arroz... Ya ves, has hecho dos recetas en una!!!
Que pases una buena semana!!
Bssss
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