Fargott mi niña he echo tus rosquillas de "cristaleiro"pero yo les llamo hojaldritos.
Que ricas por dios!! saben como esas que se vendían a granel,esos cuadraditos.Uhmmmmmm
Ahora por higiene esta todo envasado en plasticos y a mi me sabe a `plastico y no a esos hojaldres,como los de Astorga.Que ricossss.
La receta es muy fácil.Sencilla y económica,verdad?
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Miel
Agua
Azúcar
Elaboración:
Con un cortapastas les damos forma.Yo emplee uno de circulo para hacer galletas y para hacerle el agujerito en el centro emplee como Fargott,la boquilla de una manga pastelera.
Colocamos los circulos de dos en dos.Uno encima de otro,para que sean un poquito mas gruesas.
Las metemos al horno precalentado,Yo lo puse con el aire y por la parte de abajo .Y luego le di un golpe de horno por encima.
Mientras se hacen en el horno preparamos el almibar.Yo le puse a partes iguales agua y azúcar y una cucharada de miel.Os cuento que solo puse una cucharada porque es miel casera y es muy fuerte su sabor.
Una vez horneados los hojaldritos y elaborado el almibar,los calamos en el almibar.Los saque del horno ,los metí en el almibar y los saque. Meter y sacar y los colocamos en la rejilla a enfriar.
Como veis es muy muy fácil verdad?
20 comentarios:
Si que están ricas!!! Dimelo a mi...
Un besiño.
una pa la saca...que rica y faacil!!
Bexinos
Fely tesoro,super facil ,socorrida y economica y lo mejor,riquisisisisma.bESINOS
Kanela guapisima.gracias.
Vaya que si estan ricas ehhhh.Un besin
Se ven muy ricas, tomo nota.
Besos
Deliciosas, las de bolsa no saben a nada.
Besos
Evelyssss Los hiceeeeeeeeeeeeeee ya!! y que ricos. me gustaron...jjjej.
Bexinos wapa.
Mese como digo yo,saben a plastico.Es asqueroso.Pero hay tantas cosas que comprabas de pequeña y ya nos on lo que eran ehh.Si no es por los envoltorios es pq la cagan para ahorrar.jejeje
Besinos
Mariatem estan riquisisimas,jajaja
Mira yo tengo una mania o no se que sera.Pero no suelo comer lo hago,me refiero a los dulces.Las galletas si,alguna que otra,pero lo demas ni lo toco.Y estas me ha dado por comerlo y estan de pecado.
Lo que cocino pruebo un poquito,una esquinita y ya no lo toco mas,pero estas......
Besis
Se las vi a Patt, luego a Kalela y ahora a ti.......jooooo, allá donde miro las veo, y se me apetecen!! Nada, voy a ir al Lidl, de esta semana no pasa, jejejejeje...
Te quedaron de lujo, guapa! Igualitas que las "plastificadas" eh? Como lo de casa....nada!
Besinos!
me encanta tu receta con tu permiso ,te la copio para hacerla,espero que me salga tan bien comoati ,saludos ali
Loreeeee a por elllas!!! jajajajaja
ya veras que ricas estan.Besis
Alicia ya me contaras como te ha salido.Seguro que estupendisima.Besitos
Evelys, efectivamente se parecen "muuuuuncho" a los hojaldritos de Astorga...uuuuuummmmmm...¡qué buenos recuerdos!
Te han quedado divinos, yo los he hecho alguna vez pero con almibar, ciertamente estaban buenos pero no eran iguales, quizás la diferencia está en la miel...(pensando)uuuuuummmmmmm...será cuestión de probar.
Os empeñáis en hacerme romper la dieta y,(pataleta)¡ lo váis a conseguir!(sigo con la pataleta).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Vamosalculte preciosa que dieta ni que dieta..Con lo bien que tu cocinas como para estar a dieta.Si los haces ya me contaras.Y con tu hojaldre..uhmmmm
Que le he pasado yo unas ganas a ese bollo de pascua.Madre mia!
jajaj qué me gusta que te gusten!!! ajaj te han quedado deliciosas!!!
mil besos
Deliciosas y de facil preparación
Polo.gracias pòr tu comentario.Si la verdad es que este postre lo tiene todo.Sabroso,economico y sencillo de preparar.Besis
Fargot has visto? si es que no puedo dejar de copiarte.Montonazo de cositas no las pongo aqui pq la foto me ha quedado un churro,a si que lo siento mi niña pero te plagio-jajajaja
Besitos
Felyyyyyy me alegro que te gustaran.Me paso por tu blog ahora mismo sin esperar a la tarde a ver como te han quedado.Muuuuuaakksssssssss
Publicar un comentario