Estas patatas en mi casa siempre estan a la orden del dia.
Son geniales para picotear viendo la tele,o para acompañar un bistec....
La elaboracion sencilla,nada costosa economicamente y estan buenisimas.
Ingredientes:
Perejil seco
Orégano
Hiervas provenzales
Pimienta cayena en polvo
Patatas
Ketchup
Salsa ali-oli
Elaboración:
Pelamos las patatas,las cortamos en dados y las freímos.
Mientras se fríen preparamos una ali-oli y si tenemos prisa podemos,o bien comprarla ya preparada o como yo hago un montón de veces,picar unos ajitos (ME GUSTA QUE SEA PICANTE) los pico en un bol,le añado medio bote de salsa ligera (tipo ligeresa,o la de mercadona)le meto batidora y listo.
Una vez las patatas fritas y bien escurridas las colocamos en la fuente.Las napamos con la salsa ali-oli,le añadimos orégano,perejil,hiervas provenzales,pimienta cayena y unas tiras ketchup como veis en la foto.
Y ya están listas para degustar.Os recomiendo que no dejeis de ponerle el ketchup porque le aporta ese toque peculiar.
Otra cosita que os quiero decir...
Son unas patatas muy picante,recordar que lleva cayena y el ali-oli echo en casa,con unos cuantos ajitos para que pique mucho.
2 comentarios:
Me encantan las patatas de todas las maneras y con picante todavía más, riquísimas.
Besos
Siiii y a mi.Me encantan las patatas,lo malo de ellas es que engordan una barbaridad,jajajaja
Me alegra de que te gusten.
besos
Publicar un comentario