jueves, 30 de julio de 2009

Cúpula veraniega de frutos del mar.
















Rápido,fácil,vistoso,económico y fácil de transportar si es que se quiere llevar al campo o a la playa.





Es una manera distinta de comer una ensalada fresquita y sabrosa.Sus ingredientes muy básicos y al alcance de ambos bolsillos,y digo ambos porque se pueden comprar sus ingredientes frescos ,que saldrán un poco mas costosos,pero también mas buenos ...y congelados y son mas económicos pero muy buenos también.










Ingredientes:





Gambas





Obleas de "LA COCINERA"





Mejillones





Salsa rosa





Lechuga





Sal










Elaboración:





Buscamos un molde donde podamos colocar las obleas para luego hornearlas.Las colocamos mas o menos en forma de flor dejando que sobresalga un poquito las obleas y así cuando se cueza en el horno tomara forma de cúpula





Lo horneamos hasta que veamos que esta dorado y lo sacamos.Esperamos que enfríe para poder desmoldarlo .





Picamos en juliana muy fino la lechuga.





Preparamos una salsa rosa con un poco de mahonesa,kechup y un chorrito de whiskey.





Ponemos sobre las obleas una capa de lechuga,encima de esta ponemos una capa de gambas cocidas y las napamos con salsa rosa.





Ponemos otra capa de lechuga y otra capa de mejillones napamos con salsa rosa y adornamos.





Ya veis que fácil y resultona es esta ensalada.

No hay comentarios:

fotos de mis platos