Rosara es una empresa de conservas artesanas.La verdad es que me he quedado fascinada con la calidad de lo productos que me ha enviado y impresionada al ver la amplitud de su catalogo.
Tiene unos productos deliciosos y una presentación elegante pero sencilla.
Rosara me ha enviado un pequeño lote de sus productos y me ha apetecido preparar unos garbanzo con callos para ir despidiendo los potajes de invierno.
La menestra que me han enviado y la salsita tan rica de tomate,lo dejare para preparar la comida fresquita de verano.
Ingredientes:
Un bote de garbanzos artesanos Rosara.
Una cebolla grande.
Pimiento rojo.
Taquitos de jamón,.
Taquitos de chorizo
Una lata de callos.
Elaboración:
Picamos muy bien el pimiento y la cebolla.
Lo pochamos lentamente en una cazuela de barro.
Una vez pochado añadimos el jamón y chorizo,lo rehogamos unos 3 minutos y le añadimos la lata de callos.
Una vez incorporada bien la lata de calllos a la cebolla pochadita,añadimos el bote de garbanzos Rosara.
Lo removemos bien.
No suelo tener que añadir agua,pero si veis que necesita mas caldito,pues le podéis añadir un poquito de agua caliente.
Lo dejamos hervir durante unos diez minutos y ya podemos disfrutar de este suculento y económico plato.
1 comentario:
Con este tipo de ayuda preparamos platos riquisimos en poco tiempo verdad? una gran ayuda para las que no pueden pasarse horas en la cocina ^^
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