Espuña es una empresa fantástica de embutidos,jamones loncheados,jamones curados,bacon...
Vamos que solo de nombrarla es que se me hace la boca agua.Sus productos son fantásticos,exquisitos.
Espuña http://www.espuna.es/ ha sido tan amable de enviarme un lote de sus maravillosos productos.
He preparado una tapita muy sabrosa con uno de su jamón loncheado.
El resto sinceramente y sin engañar a nadie ,me lo he comido tal cual,porque es la mejor manera de disfrutar un buen jamón.
Esta tapita que he preparado es muy muy sencilla y rica.
Ingredientes.
1 paquete de jamón loncheado Espuña.
Pan de molde
Bechamel
Queso de fundir (mozzarella o equivalente)
Huevos
Elaboración:
Ponemos una rodaja de pan de molde,la untamos con bechamel y encima ponemos una loncha de jamón,lo tapamos con otra rodaja de pan,ponemos el queso de fundir,una loncha de jamón,lo tapamos y untamos con bechamel y por encima queso.
Lo llevamos al horno por el espacio de unos 15 minutos.
Mientras se hornea ponemos una cucharada de aceite en la sartén,ponemos sobre la cucharada de aceite el huevo y lo tapamos con una tapa para que con el vapor se haga uniformemente.
Yo emplee un aro de emplatar para que el huevo me quedara redondito.
Puse el aro de emplatar en la sartén ,la cucharada de aceite y el huevo.Lo tape con la tapa y en un momentito tenemos el huevo listo.El cual colocaremos sobre la tapita Espuña a la hora de servirlo.
5 comentarios:
que buena pinta tiene esta tapa.
Un beso.
Pués una tapita bien rica !!!!
Feliz finde
Besos
esto tiene que estar de pecao! encima con ese jamoncito tan rico! un beso!!
Evy, de tapita nada, maja. Yo con ella como y recomo...mmmmmmm...muy buena e imaginativa.
Por cierto ¿qué te pasa con la glasa? si tienes algún problema no tienes más que consultarme, te ayudaré encantada.
Un beoste, mi solete.
Vamosalculete.
Pues menuda tapita a mi me ha encantado personalmente ^^
Publicar un comentario