Evelys, felicidades. Los premios siempre son muy gratificantes, aunque tengo que reconocer que, por falta de tiempo, he renunciado voluntariamente a ellos.
Ya ves, dos días que no pude entrar en mi blog y ahora llevo todo el "finde" poniendome al día y, como me gusta curiosearlo todo-todo...ahora todavía estoy tres días atrás...ya no me queda nada...ayer me faltaban 5. Eso en cuanto a vistas, aún me falta ver los comentarios que me habéis dejado vostr@s en el mío...¡uf!...muy mal me debo de organizar porque no doy "p´más"...
Disfruta de tu premio, guapa. yo voy a seguir viendo lo que cocináis, no quiero perderme nada.
felicidades corazon!!!que callao te lo tenias hace dias no entro en el ordenata y cual es mi sorpresa PREMIO A LA MEJOR COCINERA!!!!no lo dudaba sigue asi y conseguiras lo que te propongas....... es un pequeño aliciente para motivarte aun mas besotes
POLLO CON BOLETUS Y HOJA DE LIRIO
-
Cocina cantonesa.
Ingredientes:
4 contramuslos de pollo
30 g de hongos secos (Boletus edulis), rehidratados y cortados en rodajas
de 5 mm.
7 g de flores de...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Polo Helado de Paraguayo y Queso
-
Sumérgete en esta novedad con este polo helado. La dulce intensidad frutal
del paraguayo se fusiona con la aterciopelada salinidad del queso, creando
un ...
Galletas estilo Campurrianas
-
Hoy estaba yo inspirada, y me he venido arriba con la harina, la mantequilla
y el amasado de unas galletas caseras. Oye!!! Y he tenido como resultado
es...
HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
-
Hace unas semanas mi amiga Sarito hizo estos huevos rellenos de champiñones
para una de nuestras cenas informales. Como otras tantas veces, le pedí la ...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
Tarta de Manzana con Compota
-
Puede haber, bueno, puede no, realmente si que hay infinidad de *recetas *para
preparar una *Tarta de Manzana*, y la verdad es que hagas la que hagas
siemp...
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
-
Nada melhor do que passar uma tarde fria de Inverno a fazer bolachinhas e
depois comê-las! 😀
Estas bolachas estão feitas com farinha de espelta mas pod...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
How to Make Cute Turkey Cupcake Toppers
-
Kawaii is a Japanese word for “cute” and it has become an popular genre of
cake decorating. To create a fresh version of Thanksgiving cupcake toppers,
I ...
Pancitos con mantequilla de ajo
-
Uno de los pancitos favoritos de mis hijos son estos bollitos con
mantequilla de ajo.
Sin duda, estos pancitos calientitos son irresistibles! Se puede...
Vieiras al Horno
-
Vieiras al Horno. La última receta del año pasado fueron las Vieiras a la
Gallega y en esta ocasión vamos a despedir el año con otra receta de
vieiras al...
Tarta primavera
-
*Ingredientes*
4huevos
300 azúcar
300 ml leche
165 mantequilla
350g harina
1sobre polvo de hornear Dr. Oetker
El zumo de un limón
2 moldes de 16c
...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Berenjenas Rellenas de Verduras
-
Últimamente ando despistada, publiqué esta receta hace ya un mes sin
receta, buff, estoy muy aterada!!!
La tenía preparada para publicar pero entre unas...
EL DIABLO SE LLAMA CHOCOLATE... ¿SERÁ VERDAD?
-
Porque la verdad es más bien como un largo sendero, en donde según hacia
donde se mire, se pueden ver unas u otras cosas. Nadie puede abarcar en una
so...
Papas arrugadas al vapor. Video receta
-
Las papas arrugadas son uno de los platos más representativos de la
gastronomía canaria y se toman como aperitivo o como guarnición de carnes o
pescados. E...
Ibiza, cursos de pan casero en febrero de 2020
-
LOS DOS TURNOS ESTÁN COMPLETOS, ABIERTA LISTA DE ESPERA POR SI HUBIERA
CANCELACIONES Vuelvo a dar cursos en Ibiza. Dado que mucha gente se quedó
sin plaza ...
Tarta de manzana en tarro a baja temperatura
-
El otro día elaboramos en casa una tradicional tarta de manzana y ahora
como estamos liados con el tema de los tarros se nos ocurrió hacer esta
versión....
COCHINILLO ASADO
-
*Ingredientes *
* medio cochinillo*
*sal *
*pimienta*
* manteca de cerdo*
*Preparación *
* salpimentamos el cochinillo, untamos bien de manteca de cerdo...
Fabada en olla de cocción lenta
-
Cuando aprieta el frío, siempre viene bien un plato de cuchara. Esta vez
hice fabada en la olla de cocción lenta. Me llevó unas 5 horas, lo preparé
en ...
Galletas de pistachos con sellos para Navidad
-
[INFO-RECETA] Galletas de pistachos para Navidad ¿Has tenido suerte en la
Lotería de Navidad? ♥ Si no es así, te deseo salud y te dejo esta...
Coca de uvas asadas al vino de Oporto
-
Estamos en el mejor momento para encontrar las mejores uvas del mercado,
están perfectas, dulces, en su punto óptimo de maduración, así que es el
mome...
Conejo al pil-pil con alcachofas
-
*Conejo al pil-pil con alcachofas*
*Categoría: *Carnes y Aves, Conejo, 5 estrellas *Dificultad:* Fácil
*No quiero que pase sin poner esta receta riquí...
Dutch Speculaas Bundt Cake #Bundt Bakers
-
*Dutch Speculaas Bundt Cake #Bundt Bakers*
*December is always my favorite month with the Bundt Bakers :-) The theme
includes a festive recipe, or creatin...
Brioche buchty
-
Ingredientes:
- 500g. de harina de fuerza
- 200g. de nata
- 175g. de leche
-70g. de azúcar
-10g. de levadura fresca de panadería
- 2 huevos
- 8g. de sal...
Gnocchi de queso con caldo de queso y trufa
-
Para el reto de este mes desde Cookingt the Chef nos han propuesto cocinar
recetas de un chef muy medíatico: Pepe Rodriguez. Nacido en Illescas
(Toledo), P...
MUSAKA FACIL
-
La musaka o moussaka es una pastel de berenjena y carne, tipica receta
de la cocina griega que se ha ido adaptando por todo el mundo. Al
principio...
Brownie con galletas
-
Mi recetario de brownies se va ampliando...las combinaciones parecen
infinitas, en la receta de hoy me encanta la combinación con el crujiente
de la base d...
Pain de Campagne para Pan Sorpresa
-
Este pan me encanta para una reunión familiar o de amigos, o para regalar,
luce mucho y no lleva tanto trabajo como parece y, su nombre es como tal,
un...
Arroz Basmati con Frutos Secos
-
¡Rico, rico....!
Estas próximas semanas serán un poco complicadas, finales de
curso....graduaciones....celebraciones múltiples y muchos cambios, como
tambi...
Pastel sueco de manzana y almendra
-
Este pastel lo hago muy a menudo porque es uno de mis preferidos. Está
delicioso. Es suave y húmedo, como a mi me gustan los pasteles, así que os
aco...
FABADA ASTURIANA Aniversario 9 del Fogón de Polo
-
Fue un 7 de Octubre de 2008, cuando nació el Fogón de Polo. ya han pasado
algunos años, durante ese tiempo han sucedido muchas cosas, con sus altos y
bajo...
Tarta de vainilla y caramelo salado
-
¡Cómo me gusta el caramelo salado! Tanto es así que en el verano no solo
repito y repito mi receta de helado que ya os había traído hace un tiempo,
sino...
Timbal de gambas, mango y aguacate
-
Con la llegada del buen tiempo van apeteciendo cada vez más los
platos frescos y si además requieren poca elaboración todavía mejor. Este *timb...
Helado de queso y frambuesa {sin heladera}
-
*Hacer helado en casa que esté cremoso, que no cristalice y sobretodo, que
sepa rico ...es posible!!!*
*Sigue esta receta, es muy fácil.*
*✿ *TRES CONSEJ...
TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS "THERMOMIX"
-
*Agradezco esta receta a Elena Rabadán Sánchez del foro "Cocinar con
Thermomix", sencilla y muy rica... una receta perfecta para una cena,
acompañada d...
Albóndigas de la abuela
-
Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi
madre. Sencillas pero jamás he logrado que me queden como a ella y mis
hijas por supu...
Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
-
Cuando sacas a la mesa un buen jamón de Redondo Iglesias ya sabes que no
vas a fallar y si lo acompañas con un kaki Persimon con denominación de
origen ...
Skiptrace (2016)
-
Film Streaming, Guardare Film *Skiptrace (2016)*, Film in Streaming,
Guardare film in streaming, scaricare film Skiptrace (2016), Film Completi
Streaming, ...
Bonito a la plancha con vinagreta de tomate y soja
-
Un año más, me despido hasta Septiembre. Me viene muy bien este descanso,
la receta semanal tiene sus obligaciones y me encantará saltármelas durante
el p...
Bizcochitos mantecados de limon
-
Los que me seguís desde mis inicios con este blog,sabéis que me chifla el
mantecado de Aviles!.
Hago muchos bizcochos de muchos tipos,pero sin ninguna duda...
Bocaditos de limón
-
Imposible comer solo uno, adictivos y deliciosos.
*Ingredientes:*
* 1 huevo
* 4 cucharadas de leche
* 4 cucharadas de aceite de girasol
* 5 cucharadas de ...
ENSALADA DE COUS COUS
-
Una deliciosa ensalada, se puede acompaniar con pollo, carne, pescado, en
casa la hago mucho, facilita de preparar y siempre se le puede agregar
cualquier...
Tarta de chocolate con higos
-
Se han terminado las vacaciones para la mayoría y también la “operación
biquini” (¿la hubo en algún momento?), así que tenemos carta abierta para
el choc...
SARDINAS GUISADAS
-
Ingredientes
sardinas
cebolla
pimiento rojo y verde
ajo y perejil
tomate
pimentón
una hoja de laurel
aceite de oliva
Preparaci...
JORNADAS DE ALIMENTACIÓN Y DEPORTE
-
“*JORNADAS DE ALIMENTACIÓN Y DEPORTE”*, que tendrán lugar los días 26 y 27
de septiembre de 2015, dentro de la III edición de la campaña
“Mediterraneamos 2...
HAMBURGUESA ASTURIANA (HAMBURGUESAS CASERAS III)
-
Otra de las hamburguesas que más nos gusta en casa... da un poco de
trabajo, pero la verdad es que merece la pena. Está im-pre-sio-nan-te!
No es que sea...
Hasta siempre
-
Miro hacia atrás y me pregunto cómo ha podido salir de mí, de mis manos,
todo esto. La respuesta es solamente una y no tiene vuelta de hoja: con
amor. El a...
659 kcal y 500 noches.
-
Llevaba demasiados años años sin entrar en un McDonalds como para dejar
pasar la oportunidad de probar su nueva propuesta. Una hamburguesa con la
que est...
Almendras (de oblea) rellenas
-
Hacía tiempo que deseaba hacer estas almendras, pero como en Galicia -al
menos que yo sepa- no se consiguen las obleas, pues me estaba quedando con
las ...
Perrunillas
-
Cada vez actualizo menos mi blog, con la ilusion que lo hice hace años.
bueno este tengo mas razones, una operacion en la mano derecha no me deja
escribir m...
Bollos de salami
-
...... bocadillos vistosos!!!!! y es que la verdad, aunque a la vista
quedan muy chulos (o por lo menos, a mí me lo parece) no dejan de ser unos
bocatas,...
PIZZA CON VERDURAS Y QUESO DE OVEJA
-
*Ingredientes para la masa*
*- 200 g. de agua*
*- 50 g. de aceite*
*- 15 g. de levadura de panadería*
*- 1 cucharadita de sal*
*- 400 g. de harina*
*Pa...
Muffins con chocolate y queso
-
Este fin de semana he recordado mucho mi época de estudiante. Aquellos días
en los que nos reuníamos en una casa para estudiar y por supuesto, para
meren...
Macarons de éxito asegurado
-
Hay personas que tienen problemas a la hora de hacer los macarons.. porque
no salen con ese lisito perfecto, o salen deformados y esto es porque hay
algun...
Cupcake de Chocolate y Dulce de Leche
-
No me voy a pasar el tiempo hablando sobre como estos cupcakes quedaron
suaves y ligeros. De como estaban ricos y sabrosos...! Los dejo con estas
images qu...
QUICHE LLORRAINE MINI
-
Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados
Preparación
Precal...
Berenjenas tipo almagro
-
Esta tarde mirando en el blog los ingredientes para hacer un bizcocho he
visto que Marisa del blog recetas de andar por casa ha publicado unas
receta ...
CURSOS ABRIL - MAYO 2013
-
Ya tenemos las nuevas fechas de Los Cursos que se imparten en Mas Que
Tartas & Cookies S.L. en Betera, estamos en la C/ José Gascón Sirera 74. Y
Tenemos 2 ...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
TARTA GUINNESS (Thermomix)
-
¡Dios mío! ¡No veo la manera de ponerme al día en la “blogesfera”! ¡Es que
ni siquiera tomando carrerilla…ains…!
Llevo como un mes intentando public...
Pan De Molde Edu
-
He descubierto las harinas de Harivasa, (Tenemos la fabrica en Noain, muy
cerquita de Pamplona) de momento he usado la de Gran Fuerza, y la Integral,
me pa...
PUNTO Y APARTE...
-
La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como
bloguero.
Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog
perm...
Y ya tenemos una princesa de 7
-
En la última entrada os comentaba que la tarta de 6 añitos del ratón hice
yo misma el fondant. Es fastidioso, engorroso y pringoso. Eso si, bueno
está un r...
Salud para el 2012
-
Tras avatares varios, voy a volver a retomar la vida gastrobloguera. Muchas
gracias a todos por los ánimos, mails, comentarios e incluso llamadas. Este
tie...
Brazo de fresas
-
Ingredientes:
- 1 plancha de brazo (4 huevos, 100 de azúcar y 100 de harina)
- 2 cajas de nata
- azúcar
- 1 sobre de vainilla azucarada
- fresas
- chocolat...
"OLIAIGO"
-
Si en Menorca hay un plato típico este es el "oliaigo". Es una comida que
se hace generalmente en verano cuando los tomates están en su mejor
momento. Se p...
Berenjenas rellenas de Ternera al Maestrazgo
-
Jejeje, investigando que lo mío me ha costado, pues despues de mirar
muchíiiiiiiiiiiisimas páginas por fin di con la primera receta que hizo
nuestro qu...
DE MUDANZA!!!!
-
Queridas y queridos amigos,
hace algunos meses que tengo este blog abandonado. A partir de esta semana,
y espero que por mucho tiempo, me podreis encontr...
Mabres
-
Avui , os deixo unes mabres, que va pescar el meu home, be no tot son
mabres, només ho son les que tenen les rallades, però he posat tota la
pesquera. J...
MARDI GRAS & BUTTERMILK BEIGNETS
-
*Buñuelos al Estilo del “Cafe Du Monde” de Nueva Orleáns*
Aprovechando que hoy es Mardi Gras (nombre del carnaval que se celebra en
Nueva Orleans), os dejo ...
Milhojas de otoño 3 puntos/ración
-
*Ingredientes para 4 personas:*
300gr de queso fresco Burgos de arias 0% 3,5 puntos
300gr de membrillo Light 7,5 puntos
4 ct de azucar****
*Elaboración:*
Co...
Cardo con boletus en salsa de almendras
-
La receta original es de Conchi, la madre de Luis, a la que yo le he
añadido unos hongos recolectados, limpios, troceados y guardados en el
congelador a la...
Azul Profundo
-
Excelente restaurant de Bellavista para mariscos y pescados.
Muy buen surtido y maravillosas preparaciones.
No dejar las machas a la parmesana... son realme...
Gracias a todos los que visitais mi pequeño espacio de recetas.Gracias a mis conejillos de Indias que os atreveis a probar todo lo que cocino,que por el momento estais todos vivos!! Intentare con todo el cariño y mimo ,ofreceros lo mejor de mi.
6 comentarios:
me alegro apa te lo mereces...muakkkksss
Gracias cielo.Como me ha prestado.Ainss.Besinos.
Evelys, felicidades. Los premios siempre son muy gratificantes, aunque tengo que reconocer que, por falta de tiempo, he renunciado voluntariamente a ellos.
Ya ves, dos días que no pude entrar en mi blog y ahora llevo todo el "finde" poniendome al día y, como me gusta curiosearlo todo-todo...ahora todavía estoy tres días atrás...ya no me queda nada...ayer me faltaban 5. Eso en cuanto a vistas, aún me falta ver los comentarios que me habéis dejado vostr@s en el mío...¡uf!...muy mal me debo de organizar porque no doy "p´más"...
Disfruta de tu premio, guapa. yo voy a seguir viendo lo que cocináis, no quiero perderme nada.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Muchas gracias vamosalculete.La verdad es que me ha prestado muchisimo y me hizo mucha ilusion.Besinos.
felicidades corazon!!!que callao te lo tenias hace dias no entro en el ordenata y cual es mi sorpresa PREMIO A LA MEJOR COCINERA!!!!no lo dudaba sigue asi y conseguiras lo que te propongas.......
es un pequeño aliciente para motivarte aun mas
besotes
Gracias Brujimimi,ha sido un detallazo de Fely una chica genial.Un besi.
Publicar un comentario