lunes, 8 de marzo de 2010

Kokochas de merluza en salsa verde.


Es la primera vez en mi vida que las como y la preparo.

La verdad es que me han gustado mucho,son sencillas de preparar y exquisitas.

La próxima vez las preparare de bacalao.

El procedimiento muy sencillo,quien no sabe hacer una salsa verde?


Ingredientes:

Kokochas de merluza

Cebolla

Vino blanco

Perejil

2 Dientes de ajo

Fumet de pescado

Guindilla


Elaboración:

Quiero contaros que el fumet de pescado lo hice con una piel de pixin que tenia grandota y unas verduras.Pero podéis comprar de este que hay embasado.

He picado cebolla muy pequeña y la he pochado con tranquilidad.

Luego le añadí un majado de ajo y perejil,un poquito de harina y he dejado que pochara un poco junto con la cebolla.

Le añadí una guindilla picada y un chorro de vino blanco.Deje que se consumiera el alcohol y le añadí un par de garcillas de fumet.

Deje que se hiciera la salsa verde,y le fui añadiendo garcillas de fumet según fui viendo que la salsa espesaba a mi gusto.

Una vez echa la salsa le añadí las Kokochas y las deje como 15 minutos a fuego muy lento.

9 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

Pues ya hiciste mas que yo...jje que ni me las comí nunca..ni por supuesto las hice. me fio de ti si dices que están ricas..seguro que lo están..
Bexinos wapa.

mariatem dijo...

Que ricas, solo las he comido una vez, pero estaban buenísimas.
Besos

Isa dijo...

muy ricas pero el precio te hace pensartelo antes de comprarlas
disfrutalas
un beso

mese dijo...

Yo no las he preparado nunca, alguna tiene que ser la primera.
Riquísimas seguro.
Besos

kanela y Limón dijo...

El plato desde luego tiene un aspecto delicioso. A ver si me animo yo a probarlas.
Un besiño.

Evelys dijo...

Hola Kanela preciosa.Animate.yo era la primera vez que lo probe y me ha gustado mucho.Un besito guapa.

Evelys dijo...

Mese si que estan riquisimas,a mi me daba miedo la textura por si eran demasiado gelatinosas o algo parecido y no es asi.Un besin tesoro.

Evelys dijo...

Isa tienes razon sobre lo del precio.Yo he tenido la gran suerte de que han sido regaladas.Un besito guapaaaaaa

Evelys dijo...

Mi niña Felyyy preciosa.estan riquisimas,animate a probarlas,si no son de merluza de bacalao que seguro que estan buenas tambien.Un besin.

fotos de mis platos