Este es un entrante muy fácil de preparar ,económico y si tenemos aros de emplatar queda muy vistoso.
Ingredientes:
Calabacin
Bechamel
Jamón york ahumado
4 quesos.
Elaboración:
Cortamos en rodajitas finas el calabacin.
Las salamos y las hacemos a la plancha.
Las lonchas de jamón york también las pasaremos por la plancha.
Preparamos una bechamel ,o si tenéis prisas la comprais preparada,aunque esta a mi no me gusta.
Ahora nos ponemos a montar el timbal-
Tenemos un aro de emplatar,colocamos una capa de calabacin,después del calabacin ponemos el york y encima la bechamel.
Seguimos con esta serie...
Calabacin,york,bechamel,a si hasta que queramos,la ultima capa sera de cuatro quesos,que luego los gratinamos o con el soplete de cocina lo derretimos y dejamos que se quede un poquito dorado.
Como veis la receta es muy simple.
Ahora os daré otra que esta muy muy rica.
El preparado y montaje es el mismo,los ingredientes cambian y mejoran.
Sigue siendo con bechamel,pero ya no es york,si no virutas de jamón serrano y no pondremos 4 quesos ,si no que pondremos virutas de manchego. Creerme cuando os digo que esta exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario