sábado, 4 de julio de 2009

Roller pizza
















La roller pizza...esta pizza la he visto en el blog "cocido de sopa" y nada mas verla me apeteció prepararla.
En este blog le ponen un ingrediente que hay en el lidl (salsa bruschetta),pero yo no tenia y he preferido tumben especiar la salsa yo misma.
También he de deciros,que en la foto vereis que falta la mozzarela fresca,es que la sustituí por tranchetes para ver que sabor aportaba,la primera pizza que hice si la tenia.
La elaboración es muy entretenida y distinta.

Ingredientes:(para 3 personas)





50 gramos de agua





50 gramos de leche





50 gramo de aceite de oliva





20 gramos de levadura





200 gramos de harina de fuerza





Una piz de sal





Una piz de azúcar










Bacon





Mozzarela





Queso havarti





aceitunas





Tomate





Orégano





Albahaca





Ajo en polvo
Aceitunas










Elaboración:





Meter los líquidos en la thermomix y poner 1 minuto.37º velocidad 4.





Añadir la levadura sin temperatura,4 segundos velocidad 3





Añadimos el harina,sal y azúcar,1 minuto velocidad espiga.





Lo dejamos reposar por el espacio de una hora.





Estiramos la masa como veis en la foto y procedemos a cubrir con los ingredientes.





La enrollamos y cortamos en rodajas de mas o menos dos dedos de ancho.





Las colocamos en el molde separadas unas de otras porque tienen que levar durante media hora.





El horno ha de estar a 225º ,por ambos lados y con aire.










SALSA:





Ponemos todos los ingredientes en una sartén dejando que se vaya impregnando el tomate con el sabor de las especies,cuanto mas lo dejemos hacerse mas sabor coje,la cantidad de las especies es a gusto de cada cocinero.Por ejemplo a mi me gusta especiado.

2 comentarios:

mariatem dijo...

Tiene una pinta estupenda.

Besos

Evy dijo...

Muchisimas gracias.Tienes que hacerla ,ya veras que rica está.Besos guapa.

fotos de mis platos