Unas galletas entretenidas de preparar.Lo malo es que a mi me ha costado encontrar los caramelos.Son esos caramelos pequeñitos de colores y transparentes.
Las galletas en si no tienen ninguna ciencia,son las típicas galletas de mantequilla con el centro de caramelo.
Ingredientes:
250 gramos de harina de postre
Azúcar avainillada
120 Gramos de azúcar
1 Huevo
1 Pizca de sal
Caramelos de colores
125 Mantequilla fría
Elaboración:
Hacemos un arenado con la mantequilla y harina.Desmigamos y frotamos el harina junto a la mantequilla hasta que quede una especie de arena.
Incorporamos el resto de los ingredientes menos los caramelos.
Hacemos la masa y la dejamos reposar en la nevera,minimo 30 minutos
La sacamos y les damos la forma deseada y con un descorazonador o tapón de una botella les hacemos un hueco en el medio,que es dnd colocaremos el caramelo o la mitad como hice yo.
Las metemos al horno hasta que las veamos doradas y las dejamos sobre el papel del horno hasta que enfrían,ya que si no ,no lograremos el efecto cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario