Un bizcocho que me ha llamado la atención.
Con 4 huevos sale un pedazo de bizcocho impresionante,tanto,que he tenido que optar a meterlo en una cazuela porque no me cogía en el molde.
El sabor...EXQUISITO,la textura maravillosa,como la de los bizcochos de las abuelas.
Ingredientes:
4 Huevos
200 gramos de aceite
300 gramos de leche
500 gramos de azúcar
La piel rallada de un limón
450 gramos de harina
20 gramos de royal
Una pizca de sal
Un chorro de licor
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º.
Batimos las yemas junto con el azúcar y la ralladura.
Después añadimos la leche,aceite,licor,harina y royal.
Lo mezclamos muy bien.
Montamos las claras a punto de nieve fuerte y lo mezclamos muy bien y despacio a la mezcla anterior.
Engrasamos un molde y le añadimos el preparado.
Lo metemos en el horno por el espacio de una hora mas o menos ,recordaremos que es muy grande y que ha de hacerse poco a poco ya que si no,nos quedaría crudo por el medio.
2 comentarios:
HOLA BUEN BIZCOCHO SE VE MUY ESPONJOSO , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Gracias Jose Luis,si lo es y muy jugoso.Tanto que ya no queda,jajajaja.Un saludo.
Publicar un comentario