Rápido,fácil,vistoso,económico y fácil de transportar si es que se quiere llevar al campo o a la playa.
Es una manera distinta de comer una ensalada fresquita y sabrosa.Sus ingredientes muy básicos y al alcance de ambos bolsillos,y digo ambos porque se pueden comprar sus ingredientes frescos ,que saldrán un poco mas costosos,pero también mas buenos ...y congelados y son mas económicos pero muy buenos también.
Ingredientes:
Gambas
Obleas de "LA COCINERA"
Mejillones
Salsa rosa
Lechuga
Sal
Elaboración:
Buscamos un molde donde podamos colocar las obleas para luego hornearlas.Las colocamos mas o menos en forma de flor dejando que sobresalga un poquito las obleas y así cuando se cueza en el horno tomara forma de cúpula
Lo horneamos hasta que veamos que esta dorado y lo sacamos.Esperamos que enfríe para poder desmoldarlo .
Picamos en juliana muy fino la lechuga.
Preparamos una salsa rosa con un poco de mahonesa,kechup y un chorrito de whiskey.
Ponemos sobre las obleas una capa de lechuga,encima de esta ponemos una capa de gambas cocidas y las napamos con salsa rosa.
Ponemos otra capa de lechuga y otra capa de mejillones napamos con salsa rosa y adornamos.
Ya veis que fácil y resultona es esta ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario