miércoles, 10 de junio de 2009

ROSQUILLAS FRITAS DE ANIS.


Una de las mas conocidas y socorridas recetas de todas las casas.
Quién no se ha encontrado alguna vez en la situación de no tener nada para merendar o desayunar al día siguiente y ponerse a pensar....Bizcocho no que ya cansamos,que podría hacer? ROSQUILLAS!!
Pues esta es la receta,solamente con deciros que con dos huevos que lleva la receta,salen unas 80 rosquillas de tamaño normal.
Y luego que es fácil y rápida a la vez que entretenida de hacer.
Ingredientes:
1 taza de las de café solo de aceite de girasol.
1 taza de las de café solo de anís dulce (yo pongo la asturiana)
2 tazas de las de café solo de azúcar.
Raspadura de limón
1 sobre de royal.
2 huevos.
Harina (la que admita) recordar que yo siempre dejo que la masa se apegue un poco a los dedos.
Elaboración:
Freímos una cascara de limón en la taza de aceite y dejamos que enfrie completamente.
Mezclamos los dos huevos con el azúcar y batimos.Añadimos el anís y batimos y agregamos el aceite ,mezclamos bien y vamos añadiendo el harina con el royal.
Una vez echa la masa ,yo particularmente hago todas las rosquillas ,a si reposan un poco mientras terminas,imaginaros 80 rosquillas uffff
Y las frío en abundante aceite de girasol.
Luego les pongo por encima una mezcla de azúcar con canela.
Y ya tenéis solucionada la merienda o desayuno.

2 comentarios:

monetldf dijo...

madre mia que pinta todo!!!
un saludo de

canolore-monetldf

Evelys dijo...

Muchisimas gracias,poco a poco esto ira creciendo.Un besote.

fotos de mis platos