Pues la receta no tiene nada en particular,simplemente que soy una enamorada de las especies y hierbas y para salir un poquito del típico pollo asado pues le he echo unos pequeños cambios.
Ingredientes:
Un pollo
Patatas
Romero fresco
Tomillo fresco
Hierbas provenzales (orégano,albahaca,romero...)
Un limón totalmente pelado
Vinagre de modena
Vino blanco
Ajo
Manzana reineta
Pimienta negra
Elaboración:
Limpiamos el pollo y le metemos dentro el limón muy bien pelado,una reineta,ramas de romero,tomillo.Lo salpimentamos.
Lo colocamos en una fuente y lo regamos por encima con un chorro de vinagre de modena.Y luego le añadimos un vaso de vino blanco.
Lo metemos en el horno a 220º por ambos lados.
Mientras se asa,pelamos las patatas,las cortamos en dados y las salamos,le añadimos hierbas provenzales y a mitad de cocción del pollo las metemos en la fuente dejando que se asen y absorvan el jugo del pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario