Ultimamente me han entrado ganas de meterme en el mundo de los licores.
Este licor de amaretto es mi primera experiencia y me ha gustado a si que,seguiré probando a hacer licorcillos.
Lógicamente al ser el primero pues es muy fácil.
Quisiera deciros que para que este licor salga bueno,los ingredientes tienen que ser de buena calidad.
Ingredientes:
500 Litro de coñac
500 Litro de vodka
500 kilo de azúcar
500 litro de agua
2 Cucharadas de extracto de almendra.
1 Cucharada de extracto de vainilla.
Elaboración:
Ponemos a hervir el azúcar y el agua durante 5 min.Lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar completamente.
Una vez frio mezclamos con el almíbar todos los ingredientes,removemos un poquito y lo metemos en las botellas previamente hervidas.
Lo dejaremos reposar mínimo 3 días.
ARANCINI SICILIANOS
-
Ingredientes:
1 k de arroz redondo
2 litros y 1/2 de agua
200 g de mantequilla
20 g de sal
1 pastilla de caldo concentrado
2 sobres de azafrán en polvo
Rel...
Hace 8 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario