sábado, 6 de junio de 2009

Licor amaretto

Ultimamente me han entrado ganas de meterme en el mundo de los licores.
Este licor de amaretto es mi primera experiencia y me ha gustado a si que,seguiré probando a hacer licorcillos.
Lógicamente al ser el primero pues es muy fácil.
Quisiera deciros que para que este licor salga bueno,los ingredientes tienen que ser de buena calidad.

Ingredientes:
500 Litro de coñac
500 Litro de vodka
500 kilo de azúcar
500 litro de agua
2 Cucharadas de extracto de almendra.
1 Cucharada de extracto de vainilla.

Elaboración:
Ponemos a hervir el azúcar y el agua durante 5 min.Lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar completamente.
Una vez frio mezclamos con el almíbar todos los ingredientes,removemos un poquito y lo metemos en las botellas previamente hervidas.
Lo dejaremos reposar mínimo 3 días.

No hay comentarios:

fotos de mis platos