viernes, 20 de febrero de 2009

Pastel de setas y cabrales


Una receta de mi tierra,Asturias es una de las regiones de España donde mas valorada está su gastronomía.
Esta receta es de un conocido restaurante de Arriondas.
Es una receta exquisita y con un sabor excepcional.
Si hacéis esta receta,por favor hacerla con los ingredientes originales,porque no sabe igual .
Ingredientes:
1 cebolla mediana
500 grs de setas variadas.
100 grs de queso CABRALES
100 ml de nata liquida
sal
pimienta
6 huevos
1 chorro de coñac
2 dientes de ajo
Elaboración:
1º Haremos en una sartén las setas al ajillo,una vez echas las dejaremos apartadas.
En una sartén pocharemos la cebolla,una vez pochada añadiremos el queso y dejaremos que se incorpore bien a la cebolla.
Una vez desecho el queso lo salpimentamos y añadimos un chorro de coñac que después flamearemos.
Una vez flambeado le añadimos la nata liquida y dejamos que se haga 2 minutos.
Ahora mezclamos las setas al ajillo,el preparado de la cebolla y los 6 huevos y lo batimos todo muy bien.
Untamos un molde con mantequilla,añadimos el preparado y lo metemos al horno durante 1h y 1/2 a 170º al baño maría.
NOTA:
Yo he metido el pastel a 200 º con aire y ha sido como 1 hora de horno.
Las setas por favor que sean de estas variadas ya que tienen un sabor un poco mas fuerte.
Tengo entendido que las venden en Mercadona en la sección de congelados.

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