jueves, 27 de noviembre de 2008

Gratinado de puerros y merluza.



Esta receta la he copiado de Alegna.


La verdad que en cuanto he visto y probado el resultado


me he quedado impresionada.


Es una de esas recetas que lo tiene todo.


Económica,vistosa,rápida y sabrosa.


A partir de ahora será una receta habitual en mis menús de diario.

Ingredientes:

500 grs de merluza.

4 puerros.

200 ml de nata.

70 grs de queso rallado.

70grs de queso crema (tipo philadelphia)

3 huevos.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Perejil.

Elaboración:

Picamos en trozos no muy pequeños la merluza.

Picamos los puerros y los sofreímos con un poco de aceite de oliva.

Añadimos la nata.queso crema.salpimentamos,y lo dejamos unos minutos al fuego,batimos los huevos y lo añadimos y lo pasamos a la fuente que vamos a emplear.

Este preparado lo ponemos en la fuente que va a ir al horno.

Ponemos el preparado,encima la merluza picada y espolvoreamos con el queso rallado y el perejil picado.

Lo metemos al horno a gratinar.

(Nota):Yo lo he puesto unos minutos por ambos lados y con el aire.Luego lo he gratinado.

Espero que disfrutéis de esta receta.

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