Esta receta la he copiado de Alegna.
La verdad que en cuanto he visto y probado el resultado
me he quedado impresionada.
Es una de esas recetas que lo tiene todo.
Económica,vistosa,rápida y sabrosa.
A partir de ahora será una receta habitual en mis menús de diario.
Ingredientes:
500 grs de merluza.
4 puerros.
200 ml de nata.
70 grs de queso rallado.
70grs de queso crema (tipo philadelphia)
3 huevos.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Perejil.
Elaboración:
Picamos en trozos no muy pequeños la merluza.
Picamos los puerros y los sofreímos con un poco de aceite de oliva.
Añadimos la nata.queso crema.salpimentamos,y lo dejamos unos minutos al fuego,batimos los huevos y lo añadimos y lo pasamos a la fuente que vamos a emplear.
Este preparado lo ponemos en la fuente que va a ir al horno.
Ponemos el preparado,encima la merluza picada y espolvoreamos con el queso rallado y el perejil picado.
Lo metemos al horno a gratinar.
(Nota):Yo lo he puesto unos minutos por ambos lados y con el aire.Luego lo he gratinado.
Espero que disfrutéis de esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario