lunes, 23 de junio de 2008

Tarta de San Valentin.

Como vamos a pasar un día de San Valentin sin una tarta con forma de corazón?
Pues os daré la receta de esta tarta que es muy sencilla y vistosa.
Que no tenéis un molde en forma de corazón? Pues sinceramente,yo tampoco a si que he acudido a mi amigo Internet,me imprimí una plantilla con forma de corazón y listo.
Veis como no es tan difícil la cosa? En la cocina,hay que tener precisamente eso,imaginación y motivacion.
Esta tarta es un bizcocho calado en licor de fresas (eso es al gusto) y relleno de crema pastelera.
Está canteado con nata montada y adornado con fresas laminadas y después lo napamos con 1º un poquito de mermelada de fresa y luego para que resulte vistosa y brillante,le pusimos una gelatina de manzana o unas colas de pescado,eso es al gusto de cada persona,pero os recomiendo la gelatina de manzana.
Hay unos sobre de VAHINE que son para ,precisamente napar tartas,lo malo,es que no son fáciles de encontrar.


Ingredientes:

Una plancha de bizcocho. (podemos comprar la que venden en el super)
Nata para montar.
Fresas.
Mermelada de fresa.
Crema pastelera.
Gelatina de manzana
Licor de fresas.


Preparación:
Previamente preparamos la crema pastelera que ya os lo enseñe en otras tartas de este blog,es muy fácil,yemas,leche,corteza de limón,azúcar,maicena,canela.

Calamos el bizcocho con el licor que podemos o ponerlo directamente o si se prefiere hacer un jarabe ,mezclandolo con agua un poco de azúcar ,una fresa y que hierba .
Rellenamos con la crema pastelera.
Ponemos una capa de mermelada de fresa y encima bien colocaditas las fresas laminadas.
Napamos con la gelatina de manzana.
Ahora montaremos la nata con un poquito de azúcar y cantearemos con la manga pastelera toda la tarta.
La tendremos en el frigo como una horita o dos antes de servirla.

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