Solo se definirla en dos palabras,sabrosa y rápida de hacer.
Apenas tiene trabajo,pienso que lo que mas trabajo puede dar es el relleno y la verdad es que en esta empanada tampoco lleva mucho trabajo.
Ingredientes:(masa)
Leche.
Aceite.
Royal.
Sal.
Ingredientes:(relleno)
Cebolla.
Pimiento rojo y verde.
3 Latas de bonito.
1 Cucharada de tomate.
Sal.
Preparación.
Para la masa pondremos a partes iguales el aceite y la leche,lo calentamos un poco sin que llegue a hervir y batimos hasta que temple o enfrie.
añadimos el sal y después el harina tamizada con el royal y amasamos.Lo dejamos reposar mientras preparamos el relleno.
El relleno en esta ocasión es de bonito,pero lo podemos hacer de chorizo y tocino,carne,sardinas....
Pocharemos la cebolla junto a los pimientos y después de que este pochadito le añadimos la cucharada de tomate,dejamos 5 minutos al fuego y añadimos el bonito.
Estiramos la masa y procedemos a rellenar,la pintamos con huevo o mismamente con el aceite del sofrito y lo metemos al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario