jueves, 3 de enero de 2008

Cachopo asturiano.

Esta receta es Asturiana y realmente sabrosa.
Yo lo consideraría como plato único siempre acompañado de una buena ensalada de lechuga.
Es un plato que llena muchisimo,pero realmente delicioso.


Ingredientes:
(para la maceración de los filetes)
Orégano,perejil,ajo,aceite,sal,pimentón.
Ingredientes:
1 lata de champiñones laminados .
2 cebollas.
3 rajas de bacon.
1 bote de espárragos.
Jamón serrano.
Huevos.
Pan rallado.
1 kilo de filetes tiernos de ternera.
Vino blanco.

Elaboración:
Tendremos los filetes macerando mientras se pocha la cebolla y un diente de ajo junto con una guindilla.
Una vez pochado,añadimos el bacon picadito y los champiñones,rehogamos y le ponemos un chorrito de vino blanco.
Dejamos que se consuma el liquido,rectificamos de sal si es preciso.
colocamos un filete,le ponemos unos espárragos,encima de estos le ponemos el preparado de la cebolla,encima una raja de jamón serrano y tapamos con el otro filete.
Lo rebozamos en huevo y pan rallado y lo freímos no a fuego muy fuerte porque se haría por fuera y no por dentro.
Lo acompañamos de una ensalada de lechuga y si queremos de una buena sidra.

2 comentarios:

cocinadepepe dijo...

hola e visto tu blog por el de capisi y me a gustado la forma de hacer y lo que tienes tienes cosas que me recuerdan mucho porque las e comido en Asturias, te seguire en tu blog. un saludo de Jose luis

Evelys dijo...

Muchisimas gracias ,estoy encantada con que sigas mi blog,te lo agradezco mucho,espero que encuentres recetas de tu agrado.Un beso Jose luis.

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