miércoles, 5 de septiembre de 2012

Picatostes de crema

Hola a todos!!!
Ya me tenéis de nuevo otra vez con vosotros. Se que os he tenido un poquito abandonados pero ya regreso y con las pilas cargadasssss.
Antes de nada quiero dar las gracias por todos vuestros mails.Todos los que me preguntasteis si me pasaba algo y que me añorabais.GRACIASSSS.
Ahora ya estoy otra ves aquí para intentar día a día ofreceros cosas nuevas.Y con ilusiones y proyectos.
Hoy comienzo con una receta sencillita pero riquisima y un poquito diferente.
Es una receta que he visto en el libro de Martin Berasategui y la verdad es que están buenisimas.He disfrutado mucho haciendo esta receta .
Ingredientes:
1 Hogaza de pan
2 Huevos
Harina
Licor
Medio litro de leche
200 ml de nata liquida
Almendra
Azúcar moreno
Crema pastelera

Ingredientes:
Preparamos con antelación una crema pastelera.La receta ya sabéis que la tengo en mi blog.Y si no la que preparáis normalmente. A esta crema pastelera le añadimos almendra molida.La cantidad que mas os guste.Si queréis que sepa mucho a almendra pues le vamos añadiendo mas. Tenemos la crema pastelera preparada,vamos añadiendo poco a poco el almendra y vamos probando hasta dar con la cantidad deseada,.
Ahora hervimos la leche,nata,corteza de limón,licor.Una vez hervido lo dejamos enfriar.
Cortamos en rebanadas la hogaza de pan.Las colocamos en una fuente y una vez el hervido este frío lo añadimos por encima y lo dejamos reposar unos 15 minutos.Cuando hayan transcurrido los 15 minutos colocamos las picatostes sobre una rejilla para que recudan un poco- CUIDADO QUE ROMPEN.
Una vez escurrido un poquito las rebozamos en harina y huevo y las freímos.
Una vez fritas las napamos con la crema pastelera de almendra.Le ponemos azucar moreno por encima y lo quemamos.De verdad os digo que están jugosas,riquisimassssss.
Tenéis que prepararlas ya vereis como os encantan.

4 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

que buenos

Evy dijo...

Sandra/Josemaria....muchas gracias.!! Si que estaban buenas.jajajaja un besin tesorin.

Unknow dijo...

Que postre más sencillo y rico!


Besis

Evy dijo...

Yolanda es super sencillo,un poquito distinto de como lo preparamos normalmente y sabrosisimo.Un besin tesorin.

fotos de mis platos