sábado, 10 de octubre de 2009

Pincho de solomillo a la crema de mostaza con pimientos de piquillo




Como siempre,os quiero poner cositas fáciles y nada caras.Y este es uno de esos platos.


Lo podemos hacer como yo he echo,en plan pincho o montadito,o como un segundo plato.


La elaboración es sencilla y rápida.




Ingredientes:


Un brick de nata liquida


3 Cucharadas de mostaza en grano


Solomillos de cerdo


Pimienta


Rebanadas de pan (mercadona)


Guindillas


Pimientos de piquillo




Elaboración:


Ponemos la nata liquida en una sartén.Cuando comience a humear,le añadimos las cucharadas de mostaza y dejamos que reduzca. Este se puede decir que es el proceso que mas tiempo lleva.


Comprovaremos como esta de sal.


Mientras tostaremos el pan en el horno.Yo solamente lo tuesto por un lado.


Compro en mercadona unos paquetitos de pan tierno que viene cortado en rodajitas,como veis en la foto.


Salpimentamos el lomo y lo hacemos a la plancha.


Ahora lo montamos..


Ponemos en cada tostada un poquito de crema de mostaza,el lomo y encima del lomo un pimiento de piquillo,sobre el piquillo un poco de crema de mostaza y alrededor una guindillas verdes.


No vereis en la foto esa presentación,porque he tenido invitados para cenar y he tenido que adaptarme a sus gustos.

4 comentarios:

fargopatt dijo...

ooooooooooooooooooooooooooooooh qué cosa buena!! madre mia niña.. este pintxo pa concurso eh!!
si es que me sabe sólo de mirarlo..que pasada!!
si normalmente ya eres la leche, esta vez te has superado!!
enhorabuena wapa.. peazo plato!!

besotes

Evelys dijo...

Gracias Fargoooooo,jo niña,me hace mucha ilusion que me digas esas cosas.Esto hace que dia a dia me apetezca mas hacer cositas.Besitos.

cocinadepepe dijo...

Hola de nuevo muy buena tapa dan ganas de cogerlas por la pantallas , porque no se puede si no no te quedaban ninguna , un saludo de José luis

Evelys dijo...

Muchas gracias por tu comentario Jose Luis. La verdad es que estaba muy bueno,Besos

fotos de mis platos