domingo, 16 de agosto de 2009

Oreja en salsa


Un plato realmente exquisito.

Se que la textura es un poco especial,y que a muchisima gente eso le hecha para atrás,pero yo pienso que merece la pena probarlo.

La elaboración es muy sencilla y es un plato económico.


Ingredientes:

2 dietes de ajo

1 cebolla grande ( o mas ,depende del gusto)

Un chorrito de vino blanco.

Pimentón (dulce o picante,eso al gusto)

Una cucharadita de harina

Un poquito de caldo.

Oreja troceada ( es la que venden al vacío y precocida)


Elaboración:

Picamos el ajo y la cebolla muy pequeñito y lo pochamos.

Una vez pochado añadimos el pimentón al gusto (que quede bien rojito) y el harina y le damos unas vueltas.

Añadimos el chorrito de vino blanco y la oreja.Veremos que nos pide el caldo.Se lo añadimos procurando no pasarnos ya que la salsa ha de ser espesa.

Lo dejamos cocer durante 15 minutos.Si vemos que se va quedando demasiado espeso rectificamos de caldo.

Acompañaremos a esta oreja en salsa con unos cachelitos (patatas cocidas)

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