viernes, 25 de enero de 2008

Tabulé.


Este plato a parte de sabroso es muy fácil de preparar.
Si no gustan los ingredientes en que esta receta se ponen,cada persona lo puede preparar a su manera.
Es como una especie de ensalada y se acompaña de una ensalada de canónigos.
Ingredientes:
Cous-cous precocido (la cantidad depende de los comensales)
Bonito en lata (en aceite de oliva)
Maíz en lata.
Aceitunas negras y verdes.
Uvas pasas.
Anchoas.
Pimiento verde
Pimiento rojo.
Cebolleta
1 diente de ajo.
Hierbas aromáticas (las que mas le guste::.menta,hinojo,perejil...)
Preparación:
Se prepara el cous-cous según mande la etiqueta de el producto.
En un bol mezclamos todos los ingredientes picados muy pequeñito,el maíz no se picará como es lógico ni las uvas pasas.
Lo mezclamos con el cous-cous y preparamos una vinagreta con las hierbas aromáticas escogidas.
La receta pide que se le mezcle la vinagreta a toda el tabulé,yo soy partidaria de ponerla aparte y que cada comensal se sirva la cantidad que guste.
Pues ya veis que receta mas fácil y mas sabrosa tenemos en un momentito.
Que disfruten de este plato.

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