domingo, 9 de diciembre de 2007

Bombones de roca.

Ingredientes:

500 grs de avellanas tostadas.

50 grs de manteca de cacao.

500grs de cobertura de chocolate con leche.

Preparacion:

Picar la avellana unos segundos en la thermomix.

Fundir la manteca de cacao 5 minutos,velocidad 1 a 37º.

Echar sobre ella el chocolate y fundir durante 8 minutos a 37º velocidad 1.Deve de quedar como una crema.

Incorporamos la avellana y la removemos con una espatula.

Sobre papel sulfurizado ponemos montoncitos del preparado y dejamos enfriar 20 minutos.


3 comentarios:

petitsuisse dijo...

Y para quienes los reyes no nos traen la termomix ,podrias poner la receta acondicionada? ,es que son una tentacion dificil de resistir gracias

Uca dijo...

Donde compro la manteca en gijon???Me muero por hacerlos

Evelys dijo...

Uca cielo,en Gijón la compro en Gonzalez,esta donde el hotel Leon,pero no recuerdo el nombre de la calle,ya te envie un correo.Un besin

fotos de mis platos