Hola tesorinos!
Se que os tengo muy muy abandonados,pero por cosas de la vida y salud pues no he podido publicar gran cosa.
Quiero contaros que me estoy metiendo en el mundo del fondant.
Ya os contaré si consigo lograr algo.Jejeje.
Por lo pronto he hecho ya mis pinitos.
Me han encargado para un bautizo una tarta. ¡ Mi primer encargo!
Y por suerte los papas no han querido que la tarta sea entera de fondant.
La verdad es que a mi esas tartas me resultan un poquito insípidas,muy vistosas ,pero un poquito aburridas respeto a los rellenos etc,.
Esta tarta que he preparado ha resultado muy sabrosa. (según los papas)
Os cuento....
He preparado el bizcocho de la tarta "Muerte por chocolate"
Lo he calado con un jarabe de mistela.
Y el relleno era...Una capa de yema tostada,y otra capa de crema pastelera.
Por afuera lo he cubierto de buttercream de vainilla.
Las flores,los patucos y el chupete si son de fondant.
Se que no ha quedado muy bien,pero para ser la primera,nunca haber trabajado con fondant ni buttercream y los nervios del primer encargo....no ha estado muy mal.
Os cuento que la tarta ha pesado casi diez kilos.
Culinary Zinema 2025 en San Sebastián: cinco películas, cuatro cenas y un
homenaje muy especial a Joan Roca
-
Del 19 al 27 de septiembre tenemos una cita en San Sebastián, pues se
celebra una nueva edición del festival de cine con su sección Culinary
Zinema. El p...
Hace 9 horas
2 comentarios:
Hola Evy.
Me has invitado, por Facebook, a que le de a "Me gustas" en tu página y me ha gustado tanto, que aquí estoy, de seguidora en tu blog.
Un besito y si quieres, te pasas por el mío http://recetasmanny.blogspot.com.es/
Hola Evy. Seguro que no será la última....te quedó genial y que rica tenia que estar.bss
Publicar un comentario