miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pastas árabes de almendra

Hoy os quiero traer una receta que es muy sencilla de preparar y sinceramente las pastas de almendra estar riquisimas siempre.
Son unas pastas árabes de almendra exquisitas.También quiero deciros que tenéis que tener un especial cuidado con el agua de azahar,porque como os paséis,tenéis que tirar las pastas.

Ingredientes:
300 gramos de almendra marcona molida.
2 huevos
180 gramos de azúcar
1 cucharadita de Royala sopera de agua de azahar (yo puse menos)

Azúcar glas para rebozar.

Elaboración:
Ponemos en un bol la almendra,harina,levadura y azúcar.Lo mezclamos y añadimos los huevos y el agua de azahar.
Como apenas lleva líquidos notaremos que es una masa densa.La podemos hacer con la thermomix,pero yo he preferido hacerlo a mano y mancharme las manos de masa.jajajaa
Hacemos unas bolitas del tamaño de algo menos que una nuez y las rebozamos en el azúcar glas.
Una vez rebozadas,las colocamos en la fuente del horno,separadas unas de otras porque crecen un poquito.
El horno lo tendremos precalentado a 180º con calor por arriba y por abajo y el ventilador.
Recordar que tienen que craquelar.
Mas o menos están en unos 15 minutos.
Hoy os quiero traer una receta que es muy sencilla de preparar y sinceramente las pastas de almendra estar riquisimas siempre.
Son unas pastas árabes de almendra exquisitas.También quiero deciros que tenéis que tener un especial cuidado con el agua de azahar,porque como os paséis,tenéis que tirar las pastas.

Ingredientes:
300 gramos de almendra marcona molida.
2 huevos
180 gramos de azúcar
1 cucharadita de Royala sopera de agua de azahar (yo puse menos)

Azúcar glas para rebozar.
70 Gramos de harina de reposteria.

Elaboración:
Ponemos en un bol la almendra,harina,levadura y azúcar.Lo mezclamos y añadimos los huevos y el agua de azahar.
Como apenas lleva líquidos notaremos que es una masa densa.La podemos hacer con la thermomix,pero yo he preferido hacerlo a mano y mancharme las manos de masa.jajajaa
Hacemos unas bolitas del tamaño de algo menos que una nuez y las rebozamos en el azúcar glas.
Una vez rebozadas,las colocamos en la fuente del horno,separadas unas de otras porque crecen un poquito.
El horno lo tendremos precalentado a 180º con calor por arriba y por abajo y el ventilador.
Recordar que tienen que craquelar.
Mas o menos están en unos 15 minutos.

fotos de mis platos