Esta receta aparte de estar buenisima es muy sencilla de preparar.Lo que mas me ha gustado es que podéis dejar a los peques que lo preparen solitos salvo en el momento de meterlo al horno.
Los ingredientes son muy básicos y accesibles para el bolsillo viendo como están las cositas ahora mismo ¿verdad?
Ingredientes:
Un pollo deshuesado ( Yo lo he deshuesado en casa)
Dos cucharadas de mostaza.
1 Bote de pimientos asados
Pimienta cayena
Pimienta negra.
Pimentón
Orégano
Sal
12 aceitunas
250 gramos de queso en lonchas ( tipo Gouda)
400 gramos de bacon
Elaboración:
El procedimiento es muy muy sencillo y las fotos os ayudarán muchisimo.
La única pega que veo a este plato es que tenéis que tener mucho cuidado quitándole la piel,porque la necesitaremos para cubrir o forrar el rollo de pollo.También si es que no os gusta la piel,no es necesario ponerla.
Yo he deshuesado el pollo como buenamente pude .Le quité la piel con mucho cuidado y apenas se me ha roto,la verdad es que no es nada difícil.
Una vez elaborado el rollo como veis en las fotos,lo metemos al horno a 190º durante unos 50 minutos,la verdad es que a mi me ha llevado mas tiempo.
Como 15 minutos antes de que termine de hornearse,le quitamos el albal y doramos un poco la piel.
No necesita que le hagáis ninguna salsa,pq ya suelta el salsita de por si,y queda muy jugoso.
Esta muy bueno tanto frío como caliente.
9 comentarios:
Si que es una receta sencilla y menudo corte le sale. Se ve delicioso !!! Muchas gracias
besos
Me ha enccantado! riquísima y muy sencilla, o sea ideal. Me la apunto y la hago seguro, ya te contaré.
Un besito.
Lily muchas gracias.Ya vés lo sencillito que es y sabroso.Un besin tesorin.
Rocio:
Ya me contarás si la haces ehhh.
Un besin tesorin.
Una receta muy divertida y gustosa, eso tiene que ser una ricura, verdad???
Me ha gustado mucho, además de lo bonita que queda, una maravilla...
Besitos wapa
¡Niña! ¡Menuda pintaza! La probaré en breve. Quizás para el cumple de mi sobrino ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Vaya pinta que tiene. Lo probaré pero creo que lo haré sin la piel.
Besitos
rosa
Pues es verdad que tiene muy buena pinta y parece fácil de hacer, habrá que probar a ver cómo sale. Bss
alaaaaa que rico , te copio la receta con tu permiso, un besico
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