domingo, 13 de marzo de 2011

Vasito de guacamole con laminas de bonito Serrats y gelatina de tomate.




Pues gracias a Serrats http://www.serrats.com/index.htm que tan amablemente me ha enviado un lote de sus fantásticos productos.


No veáis que productos,madre mía que sabor.Es increíble.


De verdad que os lo digo,he provado marcas conocidas de "prestigio" y ni comparación con Serrats.


He preparado un Vasito de guacamole con laminas de bonito Serrats y gelatina de tomate.


No tiene nada del otro mundo....


Preparamos un guacamole,una gelatina de tomate y montamos el plato.


9 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

muy original, buena combinación

Tito dijo...

Que preciosidad de preparación Evy!! te ha quedado estupenda!!!

a disfrutar de esos maravillosos productos!

;-)

laviana ( Fely) dijo...

una mezcla bien rica y facil.bexinos wapa

ROCIO dijo...

Me encanta la presentación en estos vasitos, justo ayer me compré yo unos porque estoy loca por hacer postres o entrantes en ellos, quedan preciosos! Felicidades, los tuyos con guacamole y bonito tienen que se una delicia. Lo de la gelatina me ha dejado boquiabierta, tengo que probarlo.
Un beso.

Evelys dijo...

Muchisimas gracias por vuestros comentarios,la verdad es que me dan mucho animo.Besinos tesorinos.

Calohe dijo...

Vistoso, sofisticado, delicatessem, ...., y rico!
Me gusta!
Besotes

Evelys dijo...

Gracias Calohe,gracias a todos.Un besin tesorin

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Esta tapa, yo no la tapo, me la como, qué rica.
Un beso.

Calohe dijo...

Me ha gustado lo de la gelatina de tomate especialmente...
Besos

fotos de mis platos