sábado, 20 de noviembre de 2010

Bizcocho de huevos Kinder.







Sí,como lo leéis.Hice un bizcocho de huevos kinder.Tenia unos huevitos minis por casa y tenia que preparar un bizcocho para el desayuno y me dió por meterlos entre la masa.




La verdad es que el bizcocho está buenisimo,ha cogido todo el aroma y sabor de los huevos INCREIBLE! pero he cometido un error y fué que se me ha olvidado enharinar los huevos,a si que se fueron todos para la parte de abajo del bizcocho.




Simplemente ya lo veis en la foto del corte,que no aparece el huevo por ningún lado y me dió una rabia....




He partido en mil trozos el bizcocho intentando conseguir uno en el que se viera el huevo,pero ni de coña.A si que para la próxima vez lo primero que haga será humedecer los huevos y enharinarlos antes de liarla.




Os contaré que las medidas son las equivalentes a la nata,osea,que puedes poner la nata en una taza y entonces serian,el doble de harina,una de azúcar.




Serian dos tazas de harina por una de nata y una taza de azúcar,porque seria exagerado poner el doble.












Ingredientes:




Una bolsita de huevos Kinder minis.




2 Brick de nata liquida = 400ml




2 de Harina (la misma medida que la nata ) PERO YO HE PUESTO UNOS 600.




Ralladura de limón




400 Azúcar (recordemos que es la misma medida de la nata)




1 sobre de royal




Un chorro de licor (yo puse licor de nuez)








Elaboración:




Montamos las claras a punto de nieve fuerte.




Las yemas las mezclamos con el licor y la ralladura y las reservamos mientras semimontamos la nata.




Cuando la nata ya está semimontada le añadimos el azúcar y seguimos batiendo,le añadimos las yemas,y batimos un poco mas.Ahora incorporamos el harina tamizada.




Ya incorporada el harina metemos las claras,como siempre os digo,con movimientos envolventes.




Ahora pondremos la mitad de la masa en el molde,colocamos los huevos Kinder y lo tapamos con el resto de la masa.




Lo horneamos a 180º hasta que veamos que sale la aguja limpia.




No cometáis el error como yo he echo de no enharinar los Kinder

17 comentarios:

FRAN dijo...

Hola Evy
Ya estas haciendo maravillas en tu blog, que bien, gracias por estar ahi.

Isa dijo...

Un bizcocho buenisimo¡¡¡¡¡¡me encanta y lo preparo mucho,el proximo le pongo los huevos
besos

Evy dijo...

Isa acuérdate de enharinarlos niña,que mira lo que me ha pasado.Vamos que parece en busca del huevo perdido.Un besin.

Sonia Herrero dijo...

que dices? de huevos kinder?? madre mia! si a mi me encantan! soy como los niños pequeños! tendre que aguantarme mucho para hacer el bizcocho y no comermelos antes! jajaja
un beso!

Bego dijo...

Lo tuyo no tiene arreglo....
No paras de inventar y darnos ideas!
Me encanta, y me viene estupenda la receta, porque precísamente esos huevos Kinder son aptos para celiacos.
Seguiré tu consejo de enharinarlos, pero creo que aún así igual se disuelven todos y seguimos sin encontrarlos, pero todo es cosa de probar.

Besitos!!

Foodfit_photo dijo...

Esto va a volver locos a mis sobrinos!! Gracias por la idea.
Un besiño.

fely dijo...

para la próxima le pones la sorpres dentro....y tachánnn!!!tres en unos...jeje.Delicioso wapa
bexinos

lacocinadeile dijo...

Que idea tan original!!! Me gustan mucho los experimentos así, se descubren nuevos sabores.

Un beso
maBel

María dijo...

¡qué guay Evy!, me gusta la idea de los huevecillos, jeje, tengo que probarlo.
Un besazo

Evy dijo...

Sonia si consigues no comertelos todos ya veras como disfrutas de ese bizcocho,jajajaj.Un besin.

Evy dijo...

Kanela me encanta que te gustara la idea.Un besin guapisima.

Evy dijo...

Mabel un besin preciosa y gracias.

Evy dijo...

Fely como les ponga sorpresa imaginate lo que hace uno que tu y yo conocemos con el bizcocho,lo desparigüela en un momento para encontrarla,jajajajajjaa

Zulima dijo...

Me has dado una buena idea para aprovechar unos bomobones que tengo por casa. Me rondaba la idea de hacer algo parecido y tenía mis dudas, ahora que me confirmas qeu con los kinder te ha quedado bien, no dudo en probar y hacerlo con los restos de bomobones que tengo en casa.

Esta receta es exactamente la misma que tengo yo para el bizcocho de nata, pero de nata de la leche hervida. No lo hag nadda más que cuando dispongo de ella y, claro, yo que no tengo vacas, es casi siempre. Alguna vez me regalan un tuper y es entonces cuando aprovecho para hacerlo, de hecho, hace un par de semana hice uno que tengo pendiente de publicar. Pero a lo que voy, me pasaba lo mismo que con los bombones, hace tiempo que me rondaba la idea de hacerlo sustituyendo la nata hervida por un brick de nata y, mira por donde, vienes tu con esta magnifica receta ya hecha y comprobada. Desde luego, el bizcocho se ve estupendamente, así que los dicho, lo voy a hacer igual.

¡Uf! ya me voy, ya me voy...

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Evy dijo...

Vamosalculte yo "antiguamente"tambien tenia acceso a las natas de verdad,de la leche,esa capina amarillina tan gordina,uhmmmmm
Pero se me ha fastidiado el tema y ahora na de na.Me tengo que conformar con la nata liquida.Dios como olia el bizcochin cuando lo hacia con les nates de verdad.Por dios que rico.

Ernestina tina777 dijo...

Uhmmm delicioso el bizcocho y como los huevos kinder que idea más buena.

Besos.

Piescu dijo...

Ja, ja ja, Evy, te imagino en tu cocina haciendo cortes y cortes encontrando un huevo Kinder. Bueno mujer, no lo verás pero sí lo notarás. El gusto que ha debido de dejar en el bizcocho debe ser una pasada de rico.
Besinos
rosa

fotos de mis platos